26 июня 2019, 17:36

Шемышейский район: Заседание местного политсовета

26 июня состоялось заседание политического совета Шемышейского местного отделения Партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований района.

8 сентября выборы состоятся в тринадцати муниципальных образованиях района. Выдвижение 106 кандидатов проходило тайным голосованием. Также были назначены уполномоченные представители местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Комитетов местных самоуправлений. Была утверждена предвыборная программа местного отделения партии.

В своем выступлении Секретарь местного отделения Ольга Борькина отметила: «Президент России В.В. Путин всегда в своих выступлениях подчеркивает, что сегодня высок запрос граждан за справедливость, честность, открытость. И чтобы соответствовать этим требованиям, нужно быть вместе с людьми, чтобы граждане лично знали своих депутатов. Завоевать и удерживать авторитет можно только упорным трудом, искренним вниманием к нуждам людей, готовностью решать их проблемы. Нам необходимо стать требовательным к себе, к своему ежедневному труду, к своей репутации».

Ключевые слова: Борькина, Шемышейский район