25 июня 2019, 17:29

Сосновоборский район: заседание местного политсовета

25 июня состоялось заседание политического совета Сосновоборского местного отделения партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований района.

8 сентября выборы состоятся в десяти муниципальных образованиях района. Выдвижение 83 кандидатов проходило тайным голосованием. Также были назначены уполномоченные представители местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Комитетов местных самоуправлений. Была утверждена предвыборная программа местного отделения партии.

«Предвыборная программа отражает будущее наших поселений, развитие муниципальных территорий, рост экономики, улучшение социальной сферы, повышение благосостояния жителей Сосновоборского района.

Мы живем в уникальном районе, который славится не только удивительной, живописной природой. Сосновоборский район  известен памятниками археологии. Это Русско - Труевское городище, городище «Ош-Пандо», церковь Михаила Архангела в селе Маркино, церковь Рождества Христова в селе Сыресево, церковь Никольская в селе Малая Садовка и, конечно же, земляками, которые прославили наш край. Мы должны приложить все наши знания, силы, возможности и желания к тому, чтобы приумножить славу Сосновоборского района», - отметил секретарь местного отделения Владимир Едалов.