22 июня 2019, 18:51

В Никольском районе прошел выпускной вечер

На Центральной площади города Никольска 21 июня прошел выпускной вечер для 128 выпускников 2019 года.

Со словами напутствия к выпускникам обратились Заместитель Председателя Правительства Пензенской области Валерий Беспалов, Секретарь Никольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Линина, исполняющая обязанности начальника Управления образования администрации Никольского района Наталья Кутькова.

«Дорогие выпускники! Будьте достойны своих учителей и родителей! Пробуйте, ищите себя, концентрируйтесь на главном, отметайте второстепенное, имейте честолюбие и амбиции, проявляйте гибкость, но никогда не ломайтесь и всегда стойте на своем, если оно действительно ценно для вас.
Помните: теперь только вы ответственны за формирование своего завтрашнего дня. А из миллионов ваших «завтрашних дней» будет складываться не только ваша собственная жизнь, но и жизнь нашего района и всей нашей страны»,- сказала Людмила Линина.

Медалью «За особые успехи в учебе» был награждены 27 выпускников Никольского района. Родителям медалистов были вручены благодарственные письма главы администрации района.

На празднике звучали песни, стихи, слова благодарности педагогам и родителям. Традиционный вальс завершил праздник на Центральной площади.

Ключевые слова: Линина, Никольский район