21 июня 2019, 11:20

Сергей Ванюшин вручил награду педагогу

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Пензенской области Сергей Ванюшин с рабочей поездкой посетил Земетчинский район.

В ходе визита депутат вручил Диплом регионального победителя Всероссийской акции «Диктант Победы» преподавателю Земетчинского Лицея Валентине Рябовой.

Во всероссийской акции, которая проходила в рамках проекта партии «Единая Россия» «Историческая память», приняли участие более 150 тыс. человек. В день проведения патриотической акции, 7 мая, знания о войне можно было проверить на 1373 площадках в 85 регионах России и 23 зарубежных государствах, а также на сайте акции.  Председателем оргкомитета акции в Пензенской области являлся секретарь регионального отделения партии»Единая Россия» Валерий Лидин.

Также в ходе визита Сергей Ванюшин провел очередной прием граждан в Земетчинской общественной приемной партии «Единая Россия». На прием к депутату обратилось 12 жителей района с вопросами различного характера.

Местный краевед Виктор Купцов поблагодарил Сергея Ванюшина за помощь в издании сборника, посвященного развитию комсомола на Земетчинской земле.

Сергей Ванюшин принял решение оказать помощь  жительнице села Раево, оказавшейся в трудной жизненной ситуации: недавно у неё произошел пожар. Дом удалось спасти, однако сгорели надворные постройки и живность.

Людмила Ивановна с улицы Рензяева районного центра пожаловалась на состояние огромного тополя, растущего неподалеку от ее домовладения. Работники поселковой администрации заверили, что в курсе этой ситуации и опасное дерево будет опилено уже в этом месяце.

По большинству  вопросов были приняты положительные решения. Всем пришедшим в этот день на прием  гражданам даны необходимые разъяснения.