20 июня 2019, 14:36

Бессоновский район: XXX Конференция местного отделения Партии

20 июня в Бессоновском местном отделении партии «Единая Россия» прошла XXX Конференция.

В ней приняли участие члены регионального политического совета Тамара Кожеурова, Наталья Шалдаева она же первый заместитель секретаря Бессоновского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель аппарата администрации Бессоновского района, глава Бессоновского района Николай Беляев, депутаты Собрания представителей, главы муниципальных образований района.

XXX Конференцию открыла секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Самсонова.Затем онавыступила с докладом о задах Бессоновского местного отделения партии в период подготовки и проведения избирательной кампании цикла «Осень 2019».  В прениях по докладу выступили секретарь первичного отделения №15 с.Грабово Ольга Грибова, главаВазерского сельсоветаБессоновского района Иван Бешенов.

В соответствии с Уставом утвердили положение о Местной контрольной комиссии и Избрали5 делегатов на XXVIII КонференциюПензенского регионального отделения партии «Единая Россия».

После завершения Конференции состоялось заседание местного политического совета с повесткой дня:

1. О выдвижении кандидатов в депутаты на выборах депутатов Комитетов местных самоуправлений Бессоновского района от

2. О назначении уполномоченных представителей Бессоновского местного отделения Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Комитетов местных самоуправлений Бессоновского районаот
Бессоновского местного отделения. И другие вопросы.

Выдвижение кандидатов проходило тайным голосованием.

Ключевые слова: Бессоновский, район