2 июня 2019, 16:55

Бековский район: Активисты местного отделения партии «Единая Россия» провели акцию по безопасности дорожного движения

1 июня, в Международный день защиты детей, активисты местного отделения партии и «Молодая Гвардия Единой России» совместно с сотрудниками ГИБДД Бековского района провели акцию по безопасности дорожного движения «Не гоните водители, вы ведь тоже родители!».

Организатором акции выступила активистка Бековского местного отделения партии «Единая Россия», ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации района Надежда Ермишина. В акции активное участие приняли члены «Молодой Гвардии Единой России»,  сотрудники ГИБДД Бековского района, ученики средней школы № 1 р.п. Беково.

Дети вручали водителям памятки, просили их соблюдать правила дорожного движения, быть внимательнее на дорогах и не забывать, что начались летние каникулы.

Возрастающая плотность уличного движения делает дороги все более опасными для детей и, соответственно, вопросы профилактики детского дорожно-транспортного травматизма не теряют своей актуальности.  Организаторы акции ставили перед собой задачу – воспитать у водителей и детей грамотных и дисциплинированных участников дорожного движения, а также сформировать у них навыки безопасного поведения на дорогах.

Ключевые слова: Бековский, район