19 июня 2019, 09:53

Николай Макаров в Колышлейском районе ознакомился с работой оздоровительного дагеря

18 июня 2019 года депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Николай Макаров в рамках реализации партийных проектов «Крепкая семья» и «Детский спорт» посетил детский оздоровительный лагерь дневного пребывания «Солнышко» в селе Катковка Колышлейского района.

Вместе с Главой администрации Колышлейского района Иваном Кирюхиным депутат ознакомился с условиями проживания ребят, организацией их деятельности и досуга. «Программа каникулярного отдыха и оздоровления «Патриот!» данного детского лагеря — это хорошая форма организации летних каникул школьников», — отметил Николай Макаров. — «По отзывам ребят, в лагере им нравится, и на следующий год они вновь хотят там отдыхать». При этом он подчеркнул: «Летний отдых детей должен быть организован с соблюдением всех норм, поскольку обеспечение безопасности отдыха и оздоровления детей это зона нашей особой ответственности».

В селе Трескино Николай Макаров также провел прием граждан. Обращения 6 жителей д. Пемчиновка, с. Сумы и с. Трескино касались вопросов организации медицинского обслуживания, вывоза и оплаты ТКО, благоустройства села.  Проблемы взяты на контроль депутата, по ним даны необходимые поручения.