19 июня 2019, 09:16

Малосердобинский район: Николай Макаров провел прием граждан и побывал в летнем лагере

18 июня 2019 года депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Николай Макаров провел прием граждан в общественной приемной Малосердобинского местного отделения Партии.

В рамках приема были подробно разъяснены положения действующего закона по квотированию мест детям – сиротам в высших учебных заведениях.

Жительница районного центра рассказала депутату о том, что во время весеннего половодья ее дом значительно пострадал и нуждается в ремонте. Помощь ей была оказана из резервного фонда главы администрации, но, по ее мнению, этого недостаточно.

Пенсионерка обратилась с просьбой заасфальтировать участок дороги перед домовладением, который в настоящее время выполнен в щебеночном варианте.

Николай Макаров взял обращения на контроль и пообещал рассмотреть все возможные пути решения затронутых вопросов.

Завершив прием граждан, Николай Макаров и Глава администрации Малосердобинского района Иван Кирюхин посетили оздоровительный лагерь с дневным пребыванием на базе МБОУ «Многопрофильный лицей с. Малая Сердоба». Они ознакомились с условиями пребывания подростков в лагере, организацией их питания, досуга, спортивных мероприятий. Николай Макаров отметил, что грамотная организация летнего отдыха ребят является наиболее действенным методом профилактики правонарушений.