19 июня 2019, 14:04

Ленинский район: реализация партийного проекта «Школа грамотного потребителя» продолжается

18 июня во дворе дома № 25 по улице 8 Марта в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» единороссы для жителей микрорайона провели юридическую консультацию.

Жители нескольких многоэтажек на улице 8 Марта смогли бесплатно проконсультироваться у специалистов по всем интересующим их вопросам.

Во встрече приняли участие депутат фракции «Единая Россия»  Пензенской городской Думы Юрий Крячко, представители администрации Ленинского района города Пензы, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области, Управления Пенсионного фонда в г. Пензе, Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления  города Пензы, управляющей компании.

В ходе встречи жители  задавали самые разные вопросы: когда будет сделан капремонт, как провести и оформить общее собрание собственников жилья, как сменить управляющую организацию, кто должен благоустраивать внутридворовую территорию. По всем волнующим жителей вопросам даны ответы, разъяснения, оказана помощь в подготовке заявлений и иных документов.