19 июня 2019, 14:09

«Единая Россия» приглашает пензенцев присоединиться к акции «Свеча памяти»

В пятницу, 21 июня, в 21.00 у Монумента боевой и трудовой доблести пензенцев на Проспекте Победы региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Историческая память» проведет традиционную акцию «Свеча памяти» в память о бойцах, не вернувшихся в годы Великой Отечественной войны с полей сражений.

Главная цель акции – напомнить, в первую очередь, молодежи о той страшной войне против фашистских захватчиков, которая унесла жизни миллионов людей. Вспомнить о тех, кто отдал свои жизни за мир и свободу нашей страны, о своих родных и близких, сражавшихся в годы Великой Отечественной войны.

В мероприятии примут участие ветераны Великой Отечественной войны, ветераны и участники локальных войн, активисты общественных организаций, регионального и местного отделений партии, молодогвардейцы.

Акция «Свеча памяти» пройдет и во всех районах области. Региональное отделение партии «Единая Россия» приглашает всех пензенцев  принять участие в акции.