17 июня 2019, 17:49

Земетчинский район: День медицинского работника

«Славим людей в белых халатах!», под таким девизом прошло в районе торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника.

Со словами поздравления к медикам обратился глава администрации Земетчинского района Юрий Щеглов. Юрий Николаевич особо отметил, что труд врачей, медицинских сестер тяжелый, ответственный, важный: «В ваших руках – здоровье людей, а что может быть дороже?» Юрий Николаевич пожелал медицинским работникам отличного настроения, благодарных пациентов, успехов в нелегком труде. Почетные грамоты администрации района были вручены медицинским сестрам Елене Лефлер, Ларисе Курышовой, благодарности молодым врачам: терапевту Анастасии Никишковой,  врачу педиатру Анастасии Хорошун.

Заместитель Секретаря Земетчинского МО Партии «Единая Россия» по АПР, заместитель главы администрации по социальным вопросам Светлана Воронцова особо отметила совместную работу администрации района и ГБУЗ «Земетчинская  районная больница» в реализации социальных проектов по охране жизни и здоровья населения района.

Главный врач районной больницы Илья Панюхин поблагодарил трудовой коллектив лечебного учреждения за слаженную работу, и вручил грамоты особо отличившимся работникам системы здравоохранения района.

Председатель районного профсоюза ГБУЗ «Земетчинская районная больница» Антон Павлиенко также отметил грамотами активных участников профсоюзной работы и подарил коллегам музыкальное поздравление.

С большой теплотой медицинские работники встречали музыкальные номера в исполнении солистов районного Дома культуры, танцевальной группы «Пульс» и своих коллег.

Ключевые слова: Земетчинский, район