14 июня 2019, 15:15

Башмаковский район: День медицинского работника

14 июня 2019 года в Районном Доме культуры р.п.Башмаково прошел торжественный концерт , посвященный Дню медицинского работника и 90-летию образования ГБУЗ «Башмаковская РБ».

С приветственным словом и поздравлениями ко всем присутствующим обратились Депутат Государственной Думы ФС РФ Иван Фирюлин, Депутат Законодательного собрания Пензенской  области Сергей Ванюшин, Глава администрации Башмаковского района Тамара Павлуткина, Глава Башмаковского района Сергей Гудожников,  главный врач ГБУЗ «Башмаковская РБ» Ольга Хрянина, Настоятель храма Михаила Архангела р.п.Башмаково протоиерей Сергий Козлов, Председатель Пензенской областной организации Профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации Галина Попадюк, представитель профсоюза ГБУЗ «Башмаковская РБ« Яна Никифорова.

«Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днём медицинского работника! Вы выбрали для себя одну из самых гуманных профессий в современном мире, посвятив свою жизнь медицине. Ваша работа требует высокой компетентности, преданности избранному делу, терпения и милосердия. Вы вносите большой личный вклад в развитие системы здравоохранения и сохраняете лучшие традиции отечественной медицины.
Желаю вам доброго здоровья, благополучия и дальнейшей успешной профессиональной деятельности во благо России!», - поздравил Сергей Петрович.

Лучшие работники были награждены Почетной грамотой Министерства здравоохранения Пензенской области, Почетными грамотами Законодательного собрания Пензенской области, Почетной грамотой главы администрации Башмаковского района, Почетной грамотой ГБУЗ «Башмаковская РБ».

В преддверии 90-летия образования ГБУЗ «Башмаковская РБ» в Башмаковском районе были объявлены конкурсы детского творчества, а также голосование на звание «Народный доктор». Результаты голосования были озвучены на торжественном собрании.

Музыкальные номера всем присутствующим подарили солисты и творческие коллективы районного Дома культуры.

Ключевые слова: Башмаковский, район