13 июня 2019, 11:05

Железнодорожный район: открытие соревнований по футболу

11 июня в Железнодорожном районе на стадионе школы № 19 состоялось открытие соревнований по футболу на Кубок депутатов Пензенской городской Думы.

Мероприятие стало возможным благодаря поддержке заместителя главы г. Пензы,  руководителя фракции «Единая Россия» Владимира Мутовкина, депутатов фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Юрия Зиновьева, Алексея Рогонова, Алексея Шуварина, Юрия Прошкина, победителя предварительного голосования партии «Единая Россия» Николая Кузякова.

Команды школ  подарили зрителям захватывающую динамичную игру. Все участники и болельщики испытали радостные эмоции, воодушевление и получили заряд бодрости и отличного настроения.

Участников соревнований приветствовал победитель предварительного голосования «Единой России» Николай Кузяков. Он пожелал участникам, в первую очередь, получить от игры удовольствие и заряд положительных эмоций.

«В Пензе много спортивных секций, развивается детский спорт, проходят такие масштабные мероприятия.. В то же время очень здорово, что идет работа и среди населения, среди тех, кто непрофессионально занимается спортом и стремится к достижению каких-то результатов», – сказал он.