13 июня 2019, 13:58

В Городище отпраздновали день России

12 июня в Городищенском районе прошли мероприятия, посвященные Дню России.

С приветственным словом к городищенцам обратились заместитель Председателя Правительства Пензенской области Юрий Денисов и глава администрации Городищенского района Александр Водопьянов. Исполнительный секретарь  Городищенского местного отделения партии «Единая Россия»  Ольга Серегина вручила благодарности  секретарям   первичных  отделений  за активную гражданскую позицию, общественную  и  профессиональную деятельность, большой вклад в повышение авторитета партии «Единая Россия».

Торжественное мероприятие началось с парада муниципальных образований района и торжественного открытия Доски Почета. По сложившийся традиции юным гражданам города вручили паспорта Российской Федерации.

В парке состоялась презентация социально–экономического развития территорий муниципальных образований района, работа выставок,  дегустация национальной кухни. Прошли спортивные соревнования по армспорту,  дартсу, гиревому спорту и притягиванию каната.

Завершилось праздничное мероприятие выступлением творческих коллективов района.

Ключевые слова: Городищенский район