13 июня 2019, 13:55

День России в селе Неверкино

12 июня заместитель Председателя Законодательного Собрания (фракция «Единая Россия«) Владимир Полукаров принял участие в праздновании Дня России в своем избирательном округе.

На площади села Неверкино были развернуты торговые ряды, где гости праздника смогли не только угоститься мороженым, выпечкой или шашлыками, но и приобрести сувенирную продукцию местных мастеров.

Жителей Неверкинского района поздравили глава администрации района Юрий Моисеев, заместитель Министра строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Геннадий Попов. Вице-спикер регионального парламента Владимир Полукаров передал поздравительный адрес Председателя Законодательного Собрания Валерия Лидина, вручил заслуженные награды лучшим представителям района и паспорта юным гражданам России – жителям Неверкинского района.

Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Акчурина вручила почетные грамоты и памятные подарки от местного отделения юбилярам, членам  Партии: депутату Бигеевского сельсовета Аркадию Соколову, учителю школы с.Неверкино Людмиле Абросимовой и педагогу дополнительного образования Галие Магдеевой.

Прошел праздничный концертом, состоялись спортивные соревнования. Вечером сельчане увидели праздничный салют.

В тот же день Владимир Полукаров посетил открытие первой смены лагеря труда и отдыха «Кристалл», в подготовке которого к летней оздоровительной кампании принимал участие народный избранник. 120 подростков будут заниматься работой на пришкольном участке и благоустройством территории села План.

Владимир Васильевич встретился и пообщался с воспитателями и ребятами, отдыхающими в «Кристалле». Парламентарий осмотрел спальни, столовую, бытовые комнаты, спортивную площадку.