12 июня 2019, 09:10

Иван Фирюлин: «Любовь к Родине – это ответственность за родной край»

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин поздравляет земляков с Днем России и Днем города.

Уважаемые жители Пензы и Пензенской области!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем России и Днем нашего любимого Города!

Праздник, посвященный нашей Родине, появился в сложное и стремительное время, когда россияне оказались перед важнейшим историческим выбором. Время показало, что наши граждане в непростые годы становления российской государственности осознанно сделали этот выбор, проявив приверженность демократии, свободе и справедливости, независимости нашего Отечества.

Мы любим Россию и свою малую Родину, где родились и выросли. И эта любовь выливается в ответственность за родной край. Мы не закрываем глаза на те недостатки и проблемы, которые сегодня мешают России успешно развиваться. Все мы сейчас и работаем для того, чтобы наши дети, внуки и правнуки могли гордиться своей страной и ее великой историей. И мы верим, что только все вместе, объединив наши усилия, мы можем добиться успешного развития Пензенской области и процветания России.

Желаю всем пензенцам новых успехов и побед, больших достижений на благо области и своих семей, созидательной энергии и оптимизма, крепкого здоровья и большого личного счастья!

С праздником! С Днем России!

И.И. Фирюлин,

депутат Государственной  Думы ФС РФ