11 июня 2019, 09:48

В рамках партпроекта работают интерактивные детские площадки

В Пензенской области работают интерактивные детские площадки по изучению правил дорожного движения «Безопасная дорога детства» в рамках партийного проекта «Безопасные дороги».

Депутат Законодательного Собрания, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор партийного проекта «Безопасные дороги»  Юлия Лазуткина оказала поддержку в создании данных площадок.

Цель проекта «Безопасная дорога детства» – воспитание культуры поведения на дорогах, изучение правил ПДД, профилактика дорожно-транспортных происшествий с участием детей.

В рамках проекта уже созданы площадки на территории  детского сада № 31 в микрорайоне Совхоз-Техникум, школы №28 имени В.О. Ключевского, на базе ФОК «Сура» в Бессоновском районе, детского сада №151 «Золушка», школ №74, №52, №64.

Программа «Безопасная дорога детства» реализуется при поддержке Законодательного Собрания Пензенской области, регионального отделения партии «Единая Россия», детского (юношеского) центра «Спутник», ГИБДД, Пензенского центра профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства.