1 июня 2019, 15:47

В Бековском районе прошла акция «Займись спортом! Стань первым!»

1 июня 2019 года на территории Бековского района прошла акция «Я – ДОБРОволец», посвященная Дню защиты детей.

1 июня 2019 года в рамках Всероссийской акции в районе прошла акция «Займись спортом! Стань первым!». Проведение акции приурочено к Международному дню защиты детей, началу летней спортивно-оздоровительной кампании.

Организаторами акции выступили активисты Бековского местного отделения партии «Единая Россия», заведующий сектором по физкультуре и спорту отдела по реализации молодежной политики, культуре, физкультуре и спорту администрации района Андрей Илюшин и директор детской спортивной школы р.п. Беково Сергей Саушкин.

На спортивных площадках района прошли соревнования по  футболу, волейболу, мини-лапте. На торжественных мероприятиях по случаю начала летней спортивно-оздоровительной кампании лучшие спортсмены были награждены Грамотами и благодарностями администрации района, для любителей активного отдыха были организованы однодневные походы.

Ключевые слова: Бековский, район