9 мая 2019, 08:15

Иван Фирюлин: «С праздником Великой Победы, уважаемые пензенцы!

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин поздравляет земляков с главным праздником нашей страны – Днем Победы

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны!

Уважаемые земляки!

От всей души поздравляю вас с главным праздником россиян – Днем Победы.

74 года назад Победой многонационального народа нашей страны была завершена Великая Отечественная война. В эти майские дни мы с особой признательностью и теплотой вспоминаем павших героев - тех, кто своей жизнью заплатил за мир, свободу и независимость нашей Родины. В годы суровых испытаний, выпавших на долю нашего народа, с невиданной силой проявились величайшая самоотверженность, сила духа и героизм советского солдата, его высочайший патриотизм и верность Отечеству.

Достойный вклад в победу над врагом внесли и пензенцы.

Каждый второй не вернулся с полей сражений, отдав жизнь за Родину, за мирное небо над нашей головой. Вечная память героям, отдавшим жизнь за свободу и независимость Родины!

Низкий поклон ветеранам, всем, кто служит для нас примером беззаветной любви к Отечеству.

Желаю всем ветеранам доброго здоровья, весеннего настроения, бодрости духа, душевного тепла, любви и заботы близких вам людей!

С праздником Великой Победы, уважаемые пензенцы!

Ключевые слова: поздравление, Фирюлин