8 мая 2019, 14:37

Валерий Лидин поздравил ветерана Великой Отечественной войны

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин посетил на дому ветерана Великой Отечественной войны Александра Палагина, который по состоянию здоровья не смог присутствовать на открытии обновленного мемориала Братской могилы в Сердобске 8 мая 2019 года.

Уроженец Сердобска был призван на службу в армию в 1943 году. Ему выпала судьба защищать Родину на двух фронтах - Западном и Восточном. После демобилизации вернулся на малую родину, где работал слесарем на часовом заводе. В 1986 году вышел на пенсию. Ветеран награжден Орденом Великой Отечественной войны и многочисленными медалями.

«Победой над нацизмом, возможностью жить в свободной и независимой стране мы обязаны ветеранам. Ваш ратный и трудовой подвиг является примером для всех нас, помогает добиваться успехов в социально-экономической деятельности. От всего сердца благодарю за все, что вы сделали для России и для народов мира», сказал Валерий Лидин.

Спикер регионального парламента вручил ветерану цветы и памятный подарок, а также пожелал доброго здоровья и долгих лет жизни.