8 мая 2019, 15:51

Первомайский район: Партийцы поздравили ветеранов с праздником Победы

6 мая в Первомайском районе состоялось торжественное мероприятие, посвященное 74 годовщине Великой Победы.

В фойе администрации района каждого участника встречали школьники в парадной форме, прикрепляли Георгиевскую ленточку и провожали в зал.  Здесь уже играла музыка, баянист исполнял песни военных лет, а ветераны душевно пели под его аккомпанемент.

Силами ветеранов была подготовлена экспозиция военных фотоснимков, с которых смотрели молодые люди в гимнастерках и шинелях.

На праздничное мероприятие пришли поприветствовать дорогих ветеранов депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денис Желиховский, Председатель Совета ветеранов Первомайского района Евгений Беспалов, исполнительный секретарь Первомайского местного отделения Всероссийской Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Коптелова и другие почетные гости.

Очень искренние пожелания и слова благодарности прозвучали в адрес уважаемых гостей, отдавших для Победы все силы на полях сражения и в тылу и благодаря которым наша страна процветает, а мы имеем возможность жить и работать, строить планы на будущее и думать о завтрашнем дне.

Глава администрации Первомайского района города Пензы, член местного политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лидия Белякова тепло поздравила всех присутствующих и пожелала крепкого здоровья,  бодрости духа, светлых и долгих лет жизни, заботы близких и родных.

Мероприятие сопровождалось чаепитием и большой интересной  концертной  программой.

Открыли концерт ребята из хореографического коллектива МБОУ средней образовательной школы № 32. Они проникновенно исполнили художественно-танцевальную композицию «Дети войны».

Неизгладимое впечатление оставило в душах зрителей выступление хора народной русской песни ОАО «Пензадизельмаш».

За праздничным столом ветераны пели фронтовые песни, вспоминали военные и послевоенные годы, с интересом общались и дружно аплодировали артистам.