6 мая 2019, 11:02

Кузнецкий район: единороссы приветствовали участников первенства по боксу

В культурно-досуговом центре с. Анненково состоялось открытое первенство Кузнецкого района по боксу памяти Героя Советского Союза Виктора Алексеевича Блохина, в котором приняли участие команды из г. Заречного, г. Кузнецка, г. Пензы, с. Р. Камешкира, с. Анненково Кузнецкого района.

Спортсменов приветствовали глава администрации Анненковского сельсовета Владимир Комаров, секретарь Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Николай Саботиров: «Уверен, что нынешний турнир по боксу  подарит участникам и гостям соревнования незабываемые впечатления и станет еще одним этапом в завоевании спортивных вершин, боксерами нашего района. Желаю Вам крепкого здоровья, красивых поединков на ринге, взаимного уважения, достижения новых жизненных и спортивных высот! Пусть победит сильнейший!».

По окончании соревнований Николай Саботиров и Владимир Комаров возложили к памятнику В.А.Блохина корзину с цветами.

Ключевые слова: Кузнецкий район, Саботиров