31 мая 2019, 08:25

Ленинский район: А у нас во дворе, весело и дружно

30 мая во дворах многоквартирных домов № 76 по улице Калинина и № 6 по улице Ставского состоялись праздники микрорайона «А у нас во дворе –весело и дружно», в рамках празднования Дня соседей.

Член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина и депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы,  заместитель главы города Пензы Иван Краснов поздравили всех с праздником и выразили слова благодарности жителям за развитие добрососедских отношений, активное участие в управлении многоквартирным домом и благоустройстве прилегающей территории.

Продолжился праздник ярким праздничным концертом в исполнении творческих коллективов Центра русской хоровой и вокальной культуры города Пензы.

Этот праздник объединил жителей разных поколений. Никто не остался равнодушным. Все присутствующие получили  прекрасное настроение  и памятные подарки. Особенно рады были самые маленькие участники праздника, которые активно участвовали в веселых конкурсах и играх на свежем воздухе организованных специалистами Молодежного центра «Юность».