31 мая 2019, 11:27

Кузнецкий район: Ильдар Акчурин провел прием граждан

30 мая депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин провел прием граждан в общественной приемной Кузнецкого местного отделения Партии.

К депутату обратились жители населенных пунктов Кузнецкого района - р. п. Верхозим, Анненково, а также города Кузнецка.

Поступили просьбы о спонсорской помощи для разработки проектно-сметной документации на ремонт здания библиотечно-досугового центра в р.п. Евлашево и на открытие оздоровительного лагеря «Ласточка». Стоит отметить, что Ильдар Акчурин постоянно оказывает содействие в подготовке лагеря к летней смене. Благодаря депутату в лагерь поступили стиральная машина, матрасы, постельные принадлежности. К нынешней смене будут приобретены стулья для столовой на 90 человек.

На приеме рассматривались вопросы, касающиеся нового закона о вывозе ТБО - правомерности и порядке оплаты за вывоз ТБО, правомерности равной оплаты в городе и селе, начислении оплаты за ТБО при отсутствии проживающих в квартире и т.д.

К депутату обратились с жалобой на бездействие судебных приставов по взысканию денежных средств по исполнительному листу по возврату долга и наследственной массы.

Все обращения взяты на личный контроль с определением конкретных сроков исполнения.