30 мая 2019, 09:30

В Башмаковском районе завершился ремонт автомобильной дороги «с. Соседка – с. Каменка»

Сроки и качество работ находились на личном контроле секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного Собрания Валерия Лидина.

Ремонт автомобильной дороги «с. Соседка – с. Каменка» Башмаковского района, протяженностью 21 километр, завершился 26 мая. Финансирование осуществлялось за счет средств бюджета Пензенской области.

Работы по ремонту автодороги произведены в асфальтобетонном (1,5 км) и щебеночном исполнении (18,1 км). В настоящее время дорога находится на балансе Башмаковского района.

В начале мая Валерий Лидин проверил состояние дорог в Башмаковском районе, встретился с жителями. По итогам рабочей поездки и была достигнута договоренность с дорожными организациями о начале ремонта дороги между селами Каменка – Соседка.

Тогда Валерий Лидин подчеркнул важность соблюдения сроков исполнения работ и качественных характеристик готового дорожного покрытия. «Нам необходимо обеспечивать эффективное сообщение между населенными пунктами в районах области и создавать современную транспортную инфраструктуру в регионе», - отметил Валерий Лидин.

Ключевые слова: Башмаковский район, Лидин