30 мая 2019, 15:57

Никольский район: Добровольцы в поддержку семьи и детства

29 мая в отделении социальной реабилитации несовершеннолетних «Мечта» г. Никольска в рамках VIII Всероссийской акции «Добровольцы – детям» прошла акция «Добровольцы в поддержку семьи и детства, за социальную солидарность и взаимопомощь».

Со словами поздравлений к воспитанникам отделения реабилитации и их родителям обратилась Секретарь Никольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Линина.

«Дети – самое дорогое, что может быть у семьи, у общества, у государства. Дети наполняют нашу жизнь светом и смыслом, дарят надежду на будущее. И забота о каждом ребенке, защита его прав, жизни, здоровья, сохранение семейно-нравственных ценностей являются одним из приоритетных направлений в нашей работе», - отметила Людмила Линина.

Также со словами поздравлений обратились начальник Управления социальной защиты населения администрации Никольского района Валентина Мельникова, заместитель главы администрации города Никольска Денис Юматов, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Каляева, заместитель директора районного библиотечно-досугового центра Зоя Краснова, генеральный директор автономной некоммерческой организации «Покров» Светлана Зудилина, генеральный директор ЗАО «НЗСС» Антон Демченко и социально – молодежная служба «Крылья» под руководством Тамары Химатовой.

Творческие номера подарили танцевальный коллектив Никольского дома детского творчества «Такт», эстрадный коллектив «Мультики», группа эстрадного танца «Экспрессия», фольклорный ансамбль «Млада», студия эстрадного вокала «Успех», а также бывшая воспитанница отделения Ольга Андреева.

Гости подарили детям канцелярские принадлежности, настольные и развивающие игры, спортивный инвентарь и детские игрушки. Материальная помощь и подарки поступили от депутата фракции «Единая Россия» Собрания представителей Никольского района Михаила Абрамова и индивидуального предпринимателя Александра Фролова.

Ключевые слова: Линина, Никольский район