29 мая 2019, 08:10

Пензенский район: детский сад вошел в «Элиту российского образования»

Коллектив детского сада «Спутник» села Засечное Пензенского района награждён Золотой медалью Национальной премии «Элита российского образования» за представленный опыт работы на тему: «Современные подходы в работе по патриотическому воспитанию детей дошкольного возраста.

«Воспитание патриотических и гражданских качеств у дошкольников — это одна из важнейших задач дошкольного образования, которая приобретает все большую общественную значимость, становится задачей государственной важности. В детском саде «Спутник» проводится огромная систематическая, разноплановая  работа в данном направлении. Чтобы не останавливаться на достигнутом, развиваться дальше, наш коллектив принимает активное участие в конкурсах различного уровня. И значимой для детского сада  стала победа в  конкурсе «Гражданское и патриотическое воспитание в образовании – 2019», организованном Национальной премией  «Элита российского образования». Это высшая общественная награда за выдающиеся достижения, высокий профессионализм и творческую инициативу»,- прокомментировала  секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» № 51 села Засечное, заведующая детским садом «Спутник» Алсу Алюшева.

Ключевые слова: Пензенский район