29 мая 2019, 09:42

Ленинский район: единороссы провели юридические консультации

28 мая на территории многоквартирного жилого дома № 25 по улице Пушкина в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» единороссы встретились с жителями микрорайона по вопросам жизнедеятельности и благоустройства.

Во встрече приняли участие депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы, заместитель главы города Пензы Иван Краснов, заместитель секретаря первичного отделения Партии «Единая Россия» № 37 Ленинского района, заместитель главы администрации района Тихон Панюхин,  представители Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Пензенской области, Управления Госжилстройтехинспекции Пензенской области, Управления ЖКХ города Пензы, Социального управления города Пензы, администрации района, которые ответили на интересующие вопросы жителей, касающиеся начислений платы за вывоз ТКО, благоустройства придомовых территорий, пенсионного обеспечения.

За время приема к специалистам обратились 25 человек, cо всеми проведены консультации и даны разъяснения по интересующим вопросам.