28 мая 2019, 17:30

Валерий Лидин помог в организации поездки пензенских пловцов на международные соревнования

28 мая секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания, Валерий Лидин вручил железнодорожные билеты участникам Международных игр юных соотечественников

Ранее на личном приеме у Валерия Лидина председатель правления детской Лиги плавания «Поволжье», председатель общественного совета партийного проекта «Детский спорт» Дмитрий Беляков рассказал о планах участия пензенских спортсменов в V Всемирных играх юных соотечественников, которые состоятся с 31 мая по 6 июня 2019 года в городе Ханты-Мансийске. Он отметил, что у общественной организации есть финансовые трудности в приобретении билетов для поездки.

Валерий Лидин пообещал оказать необходимую поддержку детской команде.

«Очень почетно, что именно вы, пензенцы, представляете российскую сборную на этих играх. Статус этих соревнований очень высокий. В них в этом году примут участие более 700 спортсменов из более чем 60-ти стран. За вами – Россия! Вы будете отстаивать честь своей страны. И я очень рад, что смог помочь вам в том, чтобы ваша поездка на международные игры состоялась. Я желаю вам успешного выступления, желаю победы. Мы все будем болеть за вас. Уверен, что наша поддержка поможет вам в спортивной борьбе», - сказал Валерий Лидин.

30 мая юные спортсмены отправляются в Югру, на Международные соревнования.

Накануне, 28 мая в РИК Партии Валерий Лидин вручил ребятам билеты и пожелал им  удачи и спортивного везения.

В свою очередь, Дмитрий Беляков выразил благодарность Партии «Единая Россия» и лично Валерию Кузьмичу Лидину за оказанную помощь и поддержку пензенской команде.

«Нам выпала огромная честь представлять нашу страну на этих играх, и мы приложим все силы, чтобы выступить достойно. Ещё раз спасибо от всех нас!», - заключил он.

Ключевые слова: Беляков, Лидин