28 мая 2019, 18:00

Единороссы войдут в рабочую группу по взаимодействию с профсоюзом медиков

По инициативе губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева будет создана рабочая группа для урегулирования ситуации на областной станции скорой помощи.

Актив регионального отделения партии «Единая Россия» и депутаты фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания войдут в эту группу.  Такое решение принял секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин.

Он отметил, что в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» члены «Единой России» совместно со специалистами и представителями областного профсоюза медицинских работников ведут мониторинг соблюдения как обеспечения стандартов оказания медицинской помощи населению, так и соблюдения трудовых прав работников станции скорой медицинской помощи и условий их труда.

«В связи с возникновением ряда вопросов по работе скорой помощи депутаты регионального парламента вместе с представителями профсоюзов обсудят сложившуюся ситуацию и примут все законные меры по решению проблемных вопросов», - сказал Валерий Лидин.