28 мая 2019, 08:21

28 мая – День пограничника

Поздравление Председателя Законодательного Собрания, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Валерия Лидина

Уважаемые воины-пограничники! Дорогие ветераны пограничной службы!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём пограничника!

На протяжении всей многовековой истории нашей страны защитники её рубежей всегда с честью выполняли свой ратный долг, неизменно проявляя стойкость и преданность Родине. Именно пограничники приняли на себя удар в первые дни Великой Отечественной войны, не щадя своих жизней отстаивали свободу и независимость страны.

Нынешнее поколение защитников границ достойно продолжает славные традиции своих предшественников. На вас возложены важнейшие задачи по противостоянию международному терроризму, организованной преступности, наркотрафику, защите экономической безопасности и культурного наследия.

Выражаю вам благодарность за верность присяге, мужество и высокий профессионализм. Уверен, что пограничная служба и впредь будет надежным щитом по охране государственной границы, залогом мира и безопасности наших граждан.

От всей души желаю воинам-пограничникам крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в нелёгкой службе на благо Отечества!

Ключевые слова: Лидин, поздравление