26 мая 2019, 16:15

26 мая в Пензе молодогвардейцы организовали региональный ситуационный центр

Пензенская область стала одним из наиболее активных регионов по количеству зарегистрированных участников предварительного голосования, среди которых более 50% зарегистрированных – это молодые люди до 35 лет.

Сегодня в Пензе «Молодая Гвардия» открыла возле Дома молодежи ситуационный центр.

Локация представляет собой неформальное пространство с удобными пуфами, диванами и столами. Волонтеры центра проводят мониторинг хода дня голосования, анализируют статистические данные, отслеживают нарушения на избирательных участках.

Кроме этого, проведут Skype-консультации с кандидатами и волонтерами от МГЕР. С 10:00 до 20:00 из центра каждые два часа направляется информация о явке в федеральный ситуационный центр МГЕР, расположенный в Москве.

«Стратегия «Единой России» проста и понятна: совершение реальных, добрых дел и помощи людям. Благодаря поддержке жителей города Партия создает самую сильную и достойную команду региона для выдвижения кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Депутат – это не статус, это многократно увеличенная ответственность за жизнь окружающих и благополучие родного края», – рассказал Дмитрий Баклашов, участник Предварительного голосования партии, руководитель Пензенского регионального отделения МГЕР.

Ключевые слова: Баклашов, МГЕР, пг-2019