26 мая 2019, 08:09

26 мая – День российского предпринимательства

Поздравление Председателя Законодательного Собрания, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Валерия Лидина.

Уважаемые предприниматели Пензенской области!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем российского предпринимательства!

Предпринимательство – основа социально-экономической стабильности региона и государства в целом.

Представители пензенского бизнес-сообщества вносят большой вклад в исполнение социально ориентированного бюджета области, решают важные задачи повышения уровня и качества жизни наших земляков. Благодаря вам создаются новые рабочие места, привлекаются инвестиции, осваиваются современные технологии.

Поддержка малого и среднего бизнеса, создание оптимальных условий для его развития являются приоритетными направлениями в деятельности органов законодательной и исполнительной власти региона по реализации социально-экономических и инвестиционных программ. Мы совершенствуем нормативную правовую базу, ведем большую работу по снижению административных барьеров, предоставляем десятки видов различной поддержки.

Желаю всем предпринимателям Сурского края благополучия и здоровья, надежных партнеров, стабильных доходов, успехов во всех делах и начинаниях. Пусть реализуются ваши бизнес-проекты, укрепляя экономику региона!

Ключевые слова: Лидин, поздравление