25 мая 2019, 14:00

Валерий Лидин поздравил жителей Заречного с Днем города

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин принял участие в праздничных мероприятиях, организованных на центральной площади Заречного, встретился с Почетными гражданами ЗАТО.

«От имени Губернатора Пензенской области, депутатов Законодательного Собрания поздравляю жителей этого прекрасного города. Заречный вносит особый вклад в экономическое и интеллектуальное развитие России. Желаю устойчивого роста и новых побед!» – сказал Валерий Лидин.

Праздничное массовое мероприятие началось с выступления творческих групп, а завершилось шествием колонн трудовых коллективов Заречного.

Программа Дня города обширна: в парке культуры и отдыха начнет свою работу «Город творчества», в зоне отдыха пройдет «День Лося», состоится финал шоу-проекта «Хоровая ассамблея», а вечером на стадионе для жителей Заречного и гостей города будет дан праздничный концерт. Завершатся торжества салютом.

Также празднованию Дня города посвящены концерт «С праздником, любимый город!» и велопробег, который состоится в ФОКе «Лесной» в воскресенье.

Ключевые слова: День города, Заречный, Лидин