Валерий Лидин обсудил вопросы реализации "ПолитСтартапа" с федеральным наставником проекта

24 мая 2019, 13:58
22 мая в Пензе федеральный наставник проекта «ПолитСтартап» Иван Дзюбан встретился с Секретарём РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председателем Законодательного Собрания Пензенской области Валерием Лидиным.

Они обсудили работу молодежного избирательного штаба, созданного в Пензе, перспективы реализации молодежной политики в Пензенской области. В центре внимания были также также современные методы работы в сети Интернет, позволяющие более эффективно решать проблемы жителей региона.

Во встрече принял участие руководитель регионального штаба "Молодой Гвардии" Дмитрий Баклашов. Он проинформировал куратора проекта "ПолитСтартап" о том, чтопри подготовке к предварительному голосованию в Пензенской области в день выборов начнет функционировать ситуационный центр. Его деятельность будет направлена на проведение экзит-поллов, мониторинг явки, координацию действий наблюдателей, а также мотивирование граждан к участию в предварительном голосовании.