24 мая 2019, 08:28

Ленинский район: А у нас во дворе - весело и дружно

23 мая в рамках празднования Дня соседей во дворе многоквартирного дома № 25 по улице 8 Марта единороссы организовали праздник микрорайона «А у нас во дворе – весело и дружно».

В рамках торжественной части мероприятия с приветственным словом к присутствующим обратились член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина и депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Юрий Крячко, которые поздравили всех с праздником и выразили слова благодарности жителям за развитие добрососедских отношений, активное участие в управлении многоквартирным домом и благоустройстве прилегающей территории.

Продолжился праздник ярким праздничным концертом в исполнении творческих коллективов Городской станции юных техников. Своими творческими подарками жителей радовали юные артисты арт - студии «Очаровашки», СТК «Грааль» и студии народного танца «Забава».

Этот праздник объединил жителей разных поколений. Никто не остался равнодушным. Все присутствующие получили  прекрасное настроение  и памятные подарки. Особенно рады были самые маленькие участники праздника, которые активно участвовали в веселых конкурсах и играх на свежем воздухе организованных специалистами Молодежного центра «Юность».

Ежегодно День соседей проводится в рамках проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя». В этот день принято ходить в гости или приглашать к себе, дарить подарки своим соседям или просто познакомиться с тем, кто живет рядом.