23 мая 2019, 12:55

В Башмаковском районе продолжается ремонт дорог

По поручению секретаря регионального отделения Партии, Председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина администрация Башмаковского района взяла на особый контроль выполнение работ по ремонту дорожного полотна.

«В апреле текущего года мы начали плановую реконструкцию дорог. На одном из приемов к нам обратились жители села Каменки Бояровского сельсовета с просьбой отремонтировать дорогу к селу Соседка. При поддержке Валерия Кузьмича Лидина нам удалось найти необходимые средства и договориться с дорожными организациями о начале работ на данном участке», - отметила Тамара Павлуткина, глава администрации Башмаковского района Пензенской области.

Напомним, что в начале мая 2019 года Председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин проверил состояние дорог в Башмаковском районе, а также встретился с жителями. По итогам рабочей поездки была достигнута договоренность с дорожными организациями о начале ремонта дороги между селами Каменка – Соседка. При этом Валерий Лидин подчеркнул важность соблюдения сроков исполнения работ и качественных характеристик готового дорожного покрытия. «Ремонт этого участка дороги будет проходить в рамках партийного проекта «Безопасные дороги». Он направлен на обеспечение транспортного сообщения населенных пунктов в районах Пензенской области и создание современной транспортной инфраструктуры в регионе«», - отметил Валерий Лидин.