22 мая 2019, 13:43

Более 14 тысяч молодых кандидатов примут участие в предварительном голосовании «Единой России»

В 2019 году в предварительном голосовании «Единой России» участвуют более 14 тысяч молодых кандидатов в возрасте до 35 лет. Это результат общей системной работы по привлечению молодежи к предварительному голосованию Партии в рамках проекта «ПолитСтартап».

Пензенская область стала одной из наиболее активных регионов по количеству зарегистрированных участников предварительного голосования.

«На XVIII Съезде «Единой России» в декабре прошлого года во время обсуждений мы заявляли, что МГЕР подготовит 10 тысяч молодых участников предварительного голосования в 2019 году. Цифра вначале воспринималась амбициозной. Однако на данный момент зарегистрировано более 14 500 участников ПГ. Это местный, региональный и федеральный уровень. Мы стремились к высоким результатам, вели работу. В рамках проекта «ПолитСтартап» МГЕР организовала ряд окружных образовательных форумов, где участники общались с федеральными наставниками, слушали лекции», – рассказал Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов.

Руководитель регионального штаба МГЕР Дмитрий Баклашов отметил: «Я считаю, что популярность и актуальность предварительного голосования растёт именно за счёт реализации качественных и грамотных проектов, интересных для молодежи. Несомненно, обновление партии началось и молодёжь этому всячески способствует».

Ключевые слова: Баклашов, МГЕР, ПолитСтартап