20 мая 2019, 10:26

Никольский район: единороссы вышли на массовую зарядку

18 мая на центральной площади города Никольска прошла традиционная массовая зарядка, посвященная Международному Дню семьи.

С приветственным словом к участникам зарядки обратилась Секретарь Никольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Линина. Она пожелала участникам акции отличного настроения, заряда положительных эмоций, бодрости духа, крепкого здоровья.

В зарядке приняли участие активисты местного отделения партии «Единая Россия», депутаты-единороссы Собрания представителей Никольского района, Собрания представителей города Никольска, должностные лица администрации, воспитанники детских садов, учащиеся школ, студенты Никольского технологического колледжа имени А.Д. Оболенского, работники предприятий и организаций района.

Массовая зарядка проводилась руководителем танцевального коллектива «Ник-Хоп» Михаилом Химатовым, воспитанницами хореографического отделения Детской школы искусств Никольского района и участницами танцевальной студии «Фитнес Лайф».

Массовая зарядка объединила свыше 5 тысяч жителей и гостей Никольского района.

Ключевые слова: Линина, Никольский район