20 мая 2019, 16:59

«Долина дружных» готовится принять пензенских спортсменов

В каждом здании лагеря подведено отопление, водоснабжение и канализация, утеплены корпуса. Лагерь готовится к круглосуточному пребыванию. Первыми условия в лагере оценят воспитанники Детской лиги плавания «Поволжье».

Качество проведенного ремонта перед началом летней кампании оценил заместитель секретаря Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Еремкин и председатель общественного совета регионального партийного проекта «Детский спорт» Дмитрий Беляков и член регионального политсовета «Единой России» Анатолий Бирюзов. Александр Еремкин  отметил высокое качество выполненных работ, но были сделаны замечания по благоустройству территории.

С 2017 года ведется работа по обновлению материально-технической базы детского спортивного лагеря «Долина дружных». За два года привлечено более 8 млн. рублей частных инвесторов  на проведение ремонтных работ: обновляется столовая, медицинский блок, два спальных корпуса и коммуникационные системы.

В 2019 году работа в данном направлении будет продолжена. С помощью спонсоров планируется привлечение около 10 млн. рублей, на которые планируется провести ремонт еще 2 спальных корпусов и модульной котельной.