Карта сайта
16 мая 2019, 12:27

Железнодорожный район: Пензенцы рассказали чиновникам о своих проблемах

В Пензе проводит выездные общественные приемные региональное отделение партии «Единая Россия». 15 мая, автобус приемной приехал во двор дома №36-а по улице Бакунина.

— У людей накопилось много бытовых проблем, порой, они не знают, куда с ними обратиться, — сказал руководитель региональной общественной приемной председателя партии Михаил Макаров. — Наша задача — вникнуть в проблемы жителей, дать им возможность задать вопрос напрямую чиновникам, руководству управляющей компании, сотрудникам социального управления и т.д.

На встречу с жителями окрестных домов приехали и представители администрации Железнодорожного района. Они рассказали, что жильцы здесь активные. Люди вступили в программу «Комфортная городская среда». Благоустройство их двора начнется уже летом этого года.

Большинство вопросов, которые волновали людей, касались коммунальных тем. К примеру, жителей беспокоят состояние теплотрассы, некачественная уборка территории и то, что предприниматели, которые ведут рядом торговлю, на наводят за собой порядок.

Ответы на некоторые вопросы люди получили сразу же, по другим будут отправлены обращения в соответствующие инстанции. Надо отметить, что накануне в этот же двор по инициативе реготделения «ЕР» приезжал автобус с медиками. К нему выстроилась очередь из желающих получить консультацию специалистов.

Выездные приемные будут проходить в разных микрорайонах города. Завтра — на Западной Поляне.
 

Ключевые слова: выездная приемная, Макаров
Ссылка для блогов