16 мая 2019, 09:43

В Неверкинском районе отпраздновали День семьи

На встречу были приглашены семьи, в которых родились дети в первом квартале 2019 года. На этот раз виновниками торжества стали семь малышей и их родители, дедушки и бабушки.

Глава администрации района Юрий Моисеев поздравил всех с праздником: «Мы очень рады появлению каждого малыша, надеемся, что он вырастет достойным гражданином страны и будет гордиться, что он родился и вырос на Неверкинской земле». Юрий Моисеев вручил «Свидетельства земляка» родителям малышей. Пожелал здоровья, счастья, удачи и благополучия.
Также родителей новорожденных поздравили Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Акчурина и член Партии,  руководитель отдела ЗАГС Людмила Шабаева: «Очень рада вас видеть вместе с детьми. Ведь дети объединяют и укрепляют семью. Добра, удачи и всех благ малышам и родителям». Все выразили надежду, что дети, рожденные в Неверкинском районе, вырастут и останутся жить на своей малой родине.
Поздравил Юрий Моисеев и семьи, история брака которых насчитывает более 40 лет, пожелав сохранить свою любовь на долгие годы и жить в мире и благополучии. Семье Рамазановых, проживших  в браке 50 лет Юрий Моисеев вручил Поздравительный адрес Губернатора Пензенской области.
Затем семьи высадили саженцы деревьев с именными табличками новорожденных в сквере ФОКа «Илим».