16 мая 2019, 08:15

Пензенский район: рейд по контролю за качеством объекта

15 мая члены первичных отделений Партии «Единая Россия» № 49 и № 50 села Старая Каменка провели рейд по контролю за качеством объекта, благоустроенного в рамках партийного проекта «Городская среда» в 2018 году.

В рамках партийного проекта «Городская среда» в 2018 году были проведены работы по ремонту и благоустройству общественной территории – мемориального комплекса в селе Старая Каменка: заменено асфальтное покрытие, установлены  бордюрные камни, проведено озеленение, установлены урны.

В ходе мониторинга комиссией было отмечено качественное выполнение работ по благоустройству.

«Партийные проекты «Единой России» помогают развивать российское село, сохранять историческую память, обеспечивать доступность окружающей среды для всех категорий граждан. Сегодня люди на наших реальных делах почувствовали, что партийные проекты – это не пиар-компания Партии «Единая Россия», а постоянная системная работа», - подчеркнула секретарь первичного отделения  Партии «Единая Россия» № 49 села Старая Каменка, глава сельской администрации  Елена Высочкина.