16 мая 2019, 08:34

Пензенский район: реализация партийного проекта «Безопасные дороги» на контроле единороссов

Ход реализации партийного проекта «Безопасные дороги» на территории Засечного сельсовета Пензенского района обсудили на выездном совещании под председательством Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия», главы районной администрации Сергея Козина 15 мая.

При рассмотрении данного вопроса Сергей Козин акцентировал особое внимание на своевременность и качество выполняемых работ, предусмотренных контрактами.

В рамках участия в приоритетном проекте «Безопасные и качественные дороги» администрация Засечного сельсовета Пензенского района Пензенской области заключила муниципальные контракты на ремонт автомобильных дорог - подъезд к школе от трассы Пенза - Шемышейка-Лопатино участок №1 (ул. Центральная), в микрорайоне «г.Спутник» (ул.Светлая), участок дороги по ул. Алая от ул. Ново-Терновской до ул. Олимпийской села Засечное Пензенского района (1-ый этап).

« В настоящее время проведены работы по укладке выравнивающего слоя дорожного полотна, увеличению радиусов проезжей части, организации пешеходных дорожек, планированию обочин с двух сторон. Начаты работы по укладке асфальта по всему объему проезжей части», - прокомментировал член первичного отделения Партии «Единая Россия» № 17 села Засечное, глава сельской администрации Василий Мосягин.