15 мая 2019, 13:45

Сосновоборский район: единороссы проверили результаты благоустройства

15 мая член политического совета Сосновоборского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Лаврентьев, исполнительный секретарь Сосновоборского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алия Демкина, член районного общественного совета Антонина Ганина проверили состояние бордюров, асфальтового покрытия и установленного освещения по улицам Ленина и Калинина.

«Во время рейда нарушений не обнаружено. Мы видим, что жители поселка стали чаще ходить пешком. Особенно рады новому тротуару любители скандинавской ходьбы»,- отметила Алия Демкина.

В 2018 году в результате благоустройства рабочего поселка Сосновоборск в рамках партийного проекта «Городская среда» было построено 1,7 км. тротуара, установлено 56 дополнительных источников уличного освещения на улицах Ленина и Калинина.

В 2019 году в рамках проекта «Городская среда» в рабочем поселке Сосновоборск будет обустроена площадь Ленина и мемориальная зона по улице Ленина.