15 мая 2019, 08:00

Поздравление Валерия Лидина с Международным днем семьи

Дорогие друзья! От имени депутатов фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области поздравляю вас с Международным днем семьи!

Для каждого из нас семья – это источник любви и жизни, залог нравственного развития общества, сохранения духовных, культурных и национальных традиций.

В нашей стране защита истинных ценностей, помощь многодетным семьям, охрана материнства и детства являются государственными приоритетами. Органы законодательной и исполнительной власти создают необходимые условия для здорового роста юных граждан и их полноценного личностного развития, проводят системную и адресную работу, не оставляя без внимания ни одну семью, нуждающуюся в той или иной помощи.

Выражаю сердечные слова благодарности семьям, воспитывающим приемных детей. От души желаю добра и мира каждому дому! Примите искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, радости, домашнего тепла и благополучия!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»,

председатель Законодательного Собрания Пензенской области В.К. Лидин