15 мая 2019, 11:15

Первомайский район: в 21 округе состоялась встреча с кандидатами в депутаты Пензенской городской Думы

14 мая состоялась первая встреча участников предварительного голосования с избирателями 21 округа Первомайского района по выборам кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы.

Пять кандидатов  выступили со своей предвыборной программой, рассказали избирателям о себе, ответили на вопросы.

Ведущий встречи исполнительный секретарь Первомайского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Коптелова рассказала участникам о процедуре предварительного внутрипартийного голосования, которое проводит региональное отделение Партии. Затем было предложено перейти к выступлениям кандидатов.

Участниками встречи были: доцент кафедры Государственно-правовые отношения юридического факультета Пензенского государственного университета Алена Гусева; коммерческий директор ООО «Завод ПензЭнергоМаш» Елена Мещерякова; и.о.заведующего поликлиникой № 3 ГБУЗ Городская поликлиника Илья Молянов; руководитель Пензенского местного отделения Российской организации содействия спецслужбам и правоохранительным органам Юлия Порунова; коммерческий директор ИП Сучкова, действующий депутат Пензенской городской Думы Андрей Сучков.

Выступления всех участников вызвали живой интерес у слушателей. Алена Гусева говорила о правовой поддержке предпринимательства, Елена Мещерякова рассказывала о своем опыте создания и работы промышленного предприятия, Илья Молянов поделился своим видением решения проблем здравоохранения в городе, Юлия Порунова сделала акцент на патриотическом воспитании подрастающего поколения, действующий депутат городской Думы Андрей Сучков рассказал о проделанной работе и планах дальнейшего благоустройства округа.

После всех выступлений присутствующие смогли задать кандидатам интересующие вопросы. По завершении встречи участники  поблагодарили избирателей за то, что они нашли время для встречи. Избиратели после окончания встречи подходили к кандидатам, беседовали на заинтересовавшие их темы. Было выражено общее мнение, что формат отбора кандидатов для участия в выборах является очень полезным, поскольку у избирателей есть возможность увидеть своего кандидата задолго до начала выборов.