15 мая 2019, 15:11

Кузнецкий район: избиратели встретились с участниками предварительного голосования

15 мая в р.п.Верхозим Кузнецкого района состоялась встреча участников предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты Комитета местного самоуправления с избирателями рабочего поселка Верхозим.

В начале встречи ведущая, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 18 р.п.Верхозим  Анна Парфенова  рассказала всем о процедуре предварительного голосования, которое проводит Кузнецкое местное отделение партии «Единая Россия».

Затем выступили участники  предварительного голосования. После всех выступлений присутствующие смогли им задать  интересующие вопросы. Люди интересовались вопросами социального обеспечения,  нюансами «мусорной реформы», трудоустройством молодежи и др. По завершении встречи прошло тайное голосование, после подсчета голосов составлен рейтинг участников и определены кандидатуры для последующего выдвижения на выборах.

Участники предварительного голосования отметили, что встречи с избирателями является очень полезными, поскольку у них есть возможность увидеть  и узнать своего кандидата лучше.

Подобные  встречи прошли также в селах Анненково и  Бестянка Кузнецкого района.

Ключевые слова: Кузнецкий район, пг-2019