14 мая 2019, 16:13

Пензенский район: День здоровья и спорта

Актив первичных отделений Партии «Единая Россия» № 17 и №18 села Засечное принял участие в проведении Дня здоровья и спорта «Мы снова сдаем ГТО», который прошел на базе детского сада «Лукоморье».

Это мероприятие стало хорошей проверкой физического состояния сотрудников, родителей и воспитанников детского сада.  Участники в тестовом режиме выполнили упражнения из комплекса ГТО. В ходе соревнований участники выполняли отжимания от пола, подъем туловища вверх (проверка силы брюшного пресса), бег и ряд других упражнений.

«Многие участники продемонстрировали прекрасную физическую форму, которой можно гордиться. Такие мероприятия не только создают хорошее настроение и объединяют коллектив, но и приобщают детей и взрослых к спорту. Он, как известно, дисциплинирует, учит настойчивости и способствует достижению успеха во всех остальных сферах жизни», - отметила член первичного отделения Партии «Единая Россия» № 17 села Засечное, заведующая  детским садом «Лукоморье» Татьяна Каюкова.

Ключевые слова: ГТО, Пензенский район