Карта сайта
14 мая 2019, 11:00

Октябрьский район: состоялась первая встреча кандидатов предварительного голосования с избирателями

13 мая в актовом зале школы №76 состоялась встреча участников предварительного голосования с избирателями Октябрьского района по выборам кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы.

Пять кандидатов — как от партии «Единая Россия» и общественных организаций, так и кандидаты, выдвинувшие свою кандидатуру в порядке самовыдвижения, — выступили со своей предвыборной программой.

В начале встречи ведущий площадки, 1-й заместитель секретаря местного отделения Виктор Ульянов рассказал участникам о процедуре предварительного внутрипартийного голосования, которое проводит региональное отделение партии «Единая Россия». Затем было предложено перейти к выступлениям кандидатов. Участники встречи: временно не работающая Кристина Бабынина и специалист по работе со средами Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Баклашов говорили о проблемах молодежной политики в области. Они подчеркнули, что работа в «Молодой гвардии» помогает решать ряд важных вопросов, однако, необходимо больше проводить мероприятий  и привлекать жителей на городские субботники, чтобы никто не оставался в стороне;   руководитель группы промышленных компаний ООО НПП «Моторные технологии» Ольга Изранова рассказала о своей предпринимательской деятельности.

Действующий депутат Пензенской городской Думы Алексей Савичев говорил о том, что уже многое сделано для жителей округа, во дворах устанавливаются новые детские площадки, занимаемся асфальтировкой придомовых территорий, оказываем помощь детским садам и школам и хотелось бы сделать ещё больше на благо жителей Октябрьского района; Алексей Александрович Суходолов МУП Пензадормост, инженер по благоустройству, затронул проблемы в сфере здравоохранения.

После всех выступлений присутствующие смогли задать кандидатам интересующие вопросы. По завершении встречи участники  поблагодарили избирателей за то, что они нашли время для встречи. Каждый из участников предварительного внутрипартийного голосования отметил для себя, что такой формат отбора кандидатов для участия в выборах является очень полезным, поскольку у избирателей есть возможность увидеть своего кандидата задолго до начала выборов.

Ссылка для блогов